jeudi 16 mars 2006

Yakisoba express !

Pourquoi express ? grâce à la découverte de pâtes toutes prêtes accompagnées de leur sauce, à un prix très raisonnable chez les frères Tang ... cette recette est donc simple à réaliser et déclinable selon les goûts ... issue de plusieurs lectures de différentes recettes ... petite info, la cuisine japonaise facile est un petit site sympa avec des recettes bien expliquées, dommage qu'il ne soit plus mise à jour !!! Ingrédients pour 2 2 parts de nouilles façon... [Lire la suite]
Posté par nos voyages à 21:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 6 mars 2006

J'ai craqué ... pour Sadaharu AOKI

Je me suis cachée derrière une bonne occasion (un anniversaire) pour enfin lui rendre visite, déguster faire déguster et partager ces chefs d'oeuvre ... L'éclair matcha est onctueux, un véritable goût de thé vert qui reste en bouche ... et l'éclair au sésame noir avec sa crème dont le goût se rapprocherait de la confiture de sésame noir, pour ceux qui connaissent. La pâte à choux était bien fraîche. Je vous parlerai du fondant des pavés de kyoto, lors d'une prochaine dégustation ... Je vous laisse, il en reste quelques uns à... [Lire la suite]
Posté par nos voyages à 17:12 - - Commentaires [6] - Permalien [#]