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12 mai 2006

Saveurs Sud Ouest - Encornet, chorizo grillé et poivron fondant

L'encornet et le chorizo se marient à merveille, un plat très agréable avec le poivron fondant à déguster toute l'année !

encornets

Pour 4 personnes :

- 500g d'encornets

- 200g de chorizo en rondelles

- 3 poivrons

- 1 grande boîte de tomates pelées

- 2/3 tomates fraîches

- piment d'espelette

- riz

Préparer les poivrons et les tomates, les faire fondre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsque la cuisson arrive à terme (20/30 mn), verser les tomates pelées et les encornets. Laisser mijoter doucement en surveillant la cuisson des encornets (10/15 mn). Dans une seconde poêle, faites revenir rapidement des rondelles de chorizo, attention, elles grillent très vite. Dresser votre assiette avec les encornets,les légumes, quelques rondelles de chorizo et un dôme de riz blanc, saupoudrer de piment d'espelette.

Bon appétit !

encornet

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