Lemon curd
Après avoir bavée sur de nombreuses recettes à base de Lemon Curd, après avoir dégustée des tartelettes au citron bien crèmeuses ... après avoir réalisée que cette recette devait être vraiment très simple ... après un saut à la Fnac pour acheter le livre de Pascale Weeks ... je me suis enfin décidée avec la page 131.
Vais-je retrouver ce goût, cette onctuosité ??
Verdict :
Ouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (et pas que moi)
Point positif :
Onctueux, parfumé, crémeux, le même goût que nos tartelettes préférées ...
Point négatif :
Je n'ai fait qu'un seul pot, et avant même de décider sous quelle forme j'allais le faire déguster, il a été pris d'assault par des petites cuillères sorties de nulle part.
Je dois tout recommencer !
Quelques pistes, s'il vous en reste :
Plage ou cuisine, et son victoria sponge cake
Sooishi, et son gâteau roulé au lemon curd et au matcha
Mercotte, et sa rhubarbe lemon curd
Recette à imprimer