Voici une recette très simple pour un apéritif, de Sophie DUDEMAINE, et déclinable à volonté !

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Pour 15 à 18 pièces

- 1 pâte feuilletée

- 300 gr de champignons de paris

- 190 gr de thon au naturel

- 125 gr de mascarpone

- 1 oignon

- 1 œuf entier

- ciboulette

Préparer les champignons et l'oignon, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer. Hacher cette préparation avec un robot. Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le thon, le mascarpone, l’œuf, le mélange champignons et la ciboulette. Etaler sur la pâte feuilletée la préparation puis roulez le tout. Envelopper l’ensemble dans du papier film et laisser prendre au frigo 2 h min .

Découper des rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur puis poser-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Cuisson 15 / 20 mn.

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