8 juillet 2006
Tarte tomate-origan
Une petite tarte salée à consommer en toute convivialité, chaude ou froide, et qui se prépare rapidement. Vous pouvez la déguster avec un peu d'huile pimentée pour relever le tout, et une bonne salade verte.
Ingrédients (plat à tarte 24 cm)
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 4 tomates de taille moyenne
- origan sec
- sel, poivre
Préparer vos tomates en rondelles, les saler pour les faire dégorger. Placer votre pâte et piquer la. Battre la crème avec les oeufs, du sel et du poivre. Placer vos tomates, et saupoudrer très généreusement d'origan. Recouvrir avec le mélange crème - oeufs, et placer au four préchauffé à 180° (15mn) pendant environ 35 mn.
Recette à imprimer
Publicité
Commentaires
S
A
V
F
A