Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Nos voyages

16 mars 2006

Yakisoba express !

Yakisoba express !
Pourquoi express ? grâce à la découverte de pâtes toutes prêtes accompagnées de leur sauce, à un prix très raisonnable chez les frères Tang ... cette recette est donc simple à réaliser et déclinable selon les goûts ... issue de plusieurs lectures de différentes...
Publicité
6 mars 2006

J'ai craqué ... pour Sadaharu AOKI

J'ai craqué ... pour Sadaharu AOKI
Je me suis cachée derrière une bonne occasion (un anniversaire) pour enfin lui rendre visite, déguster faire déguster et partager ces chefs d'oeuvre ... L'éclair matcha est onctueux, un véritable goût de thé vert qui reste en bouche ... et l'éclair au...
16 février 2006

Les desserts vietnamiens

Les desserts vietnamiens
Frères Tang 48, avenue d'Ivry 75013 Paris “ Chè ” : un dessert populaire et succulent. Une soupe sucrée composée d’ingrédients variés avec toutes sortes d’haricots, maïs ou grains de lotus. Vietnam 2003, nous avons découvert ces desserts ... frustrés...
13 février 2006

Saveurs d'Ecosse

Saveurs d'Ecosse
Le haggis (panse de brebis farcie) Plat national écossais Printemps 2001, périple en Ecosse … et découverte du Haggis et du Lagavulin … entre autres … La farce comp osée de mouton, d’avoine concassée, d’oignons, et d’un mélange secret d'épices sont cuits...
10 février 2006

Jeu de la vaisselle

Jeu de la vaisselle
Lundi matin, quelle surprise ! une invitation de Lilizen pour participer au jeu de la vaisselle, sans date limite de consommation !! mais au risque de l'oublier ... ;-) voici donc ma participation : Cela m'a posée beaucoup moins de problèmes qu'à Lilizen,...
Publicité
8 février 2006

Okonomiyaki 2 - c'est moi qui l'ai fait !!

Okonomiyaki 2 - c'est moi qui l'ai fait !!
Vous vous souvenez sûrement de la présentation d'une recette d' Okonomiyaki que j'avais préparée à l'aide d'un kit rapporté en mars dernier ... Cette fois-ci, j'ai trouvé de la farine spéciale chez Kioko, que l'on ne présente plus, et je me suis lancée...
5 février 2006

Arigatoo gozaimasu Fumie !!

Arigatoo gozaimasu Fumie !!
Thank you Fumie for your visit and your presents ! Arigatoo gozaimasu ...dewa mata Bye bye ... and have a good trip ! Ama Natto ! sweet azuki à gauche la recette traditionnelle, à droite au chocolat blanc.
2 février 2006

Crèmes express au thé vert matcha

Crèmes express au thé vert matcha
Vous ne connaissez pas encore l'agar-agar, rien de plus simple à utiliser pour un dessert express ... Un petit rappel : "L'agar-agar (E406) est un produit gélifiant obtenu à partir d'algues rouges .. . Cet extrait serait riche en fer... Cette substance...
1 février 2006

Ca allait à la poubelle !

Ca allait à la poubelle !
A l'initiative de Lilizen de Gastronomades ... et avec la participation de nombreuses culino-bloggeuses et bloggeurs (voir le trombinoscope ), voici ma contribution à la série des " Ca allait à la poubelle ! " : J'essaierai d'être plus inspirée la prochaine...
25 janvier 2006

Liens pour les transports en Chine

Liens pour les transports en Chine
Quelques liens pratiques pour l'organisation du voyage : Horaires des trains et tarifs sur l'ensemble du territoire. Hangzhou/Hong Kong - Horaires du Train express Sur la route :
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Nos voyages
Publicité
Archives
Publicité