Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos voyages
15 octobre 2006

Tapas d'automne

Tapas d'automne
Simple mais tellement ...huuummmm Faites revenir vos girolles dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Lorsque les champignons sont cuits, ajouter vos gousses d'aïl. Déguster aussitôt !
Publicité
14 juin 2006

Apéro Mojito !

Apéro Mojito !
Voilà à quoi ressemble un citron vert de passage dans une cuisine parisienne, et qui cherche désespérément un peu de fraîcheur ... à consommer avec modération ... Un verre : - 1/2 citron vert - 1/3 rhum - 2/3 perrier - glace pilée - feuilles de menthe...
19 mai 2006

Apéritif - Roulés de champignons au thon

Apéritif - Roulés de champignons au thon
Voici une recette très simple pour un apéritif, de Sophie DUDEMAINE , et déclinable à volonté ! Pour 15 à 18 pièces - 1 pâte feuilletée - 300 gr de champignons de paris - 190 gr de thon au naturel - 125 gr de mascarpone - 1 oignon - 1 œuf entier - ciboulette...
18 mai 2006

Apéritif - Sauces pour crudités

Apéritif - Sauces pour crudités
Voici une petite sauce très simple à réaliser pour varier les plaisirs, elle se déguste avec des bâtonnets de crudités (carotte, concombre ...) : Sauce à la tapenade : 200 g de tapenade d'olives noires du commerce ou maison 6 cc de crème fraîche Mélanger...
Publicité
Nos voyages
Publicité
Archives
Publicité