Salade de pâtes saupoudrée de Piment d'Espelette
Voici une petite recette de salade pour inaugurer une nouvelle rubrique "P'tits salés", avec un avant goût de nos prochaines vacances dans le Sud Ouest ... très simple et pratique pour les escapades du printemps ... le meilleur restant à venir ...
Pour un saladier
- 200g de pâtes farfalle ou torsade
- 200g de filet de poulet
- 2 poivrons
- 4 tomates
- sauce salade aïl et ciboulette (rayon frais fruits et légumes)
Faire griller les poivrons (30mn à 200°C avec un passage express sous le grill, je les place ensuite dans une boîte hermétique pour ôter la peau plus facilement). Pendant ce temps, vous faîtes cuire les pâtes, et griller le poulet (découpé en morceaux) à la poêle. Lorsque que tout est prêt, vous placez dans un saladier les tomates émincées, le poulet, les pâtes (que vous aurez passé sous l’eau froide après la cuisson), les poivrons grillés et émincés et la sauce. Servir bien frais. Le piment est saupoudré dans l’assiette selon le goût de chacun.
Recette à imprimer