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27 juillet 2006

Lotte amoricaine express

Enfin un peu d'air frais, ok ce n'est pas encore suffisant pour se reconnecter au four ... je vous propose 20 mn de gaz pour une p'tite lotte, le même temps de cuisson que les pommes de terre ... n'oubliez pas de tout éteindre dès que vous aurez terminé ;-)

lotte

Pour 2 personnes :

- 4 médaillons de lotte

- 4 échalotes

- 2 gousses d'ail

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 20cl de vin blanc

- sel, poivre

Rouler les médaillons dans la farine. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les échalotes émincées et l'aïl. Lorsqu'ils sont dorés, réserver les. Ajouter le concentré de tomates et le vin blanc aux échalotes, laisser réduire, à peu près 15 mn. Lorsque la sauce a la consistance désirée y ajouter les médaillons, assaisonner et laisser sur feu doux environ 5mn. Servir avec des pommes de terre ou du riz.

Recette à imprimer

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