Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos voyages
13 février 2006

Saveurs d'Ecosse

ecosse2Le haggis (panse de brebis farcie)

Plat national écossais

Printemps 2001, périple en Ecosse … et découverte du Haggis et du Lagavulin … entre autres …

La farce composée de mouton, d’avoine concassée, d’oignons, et d’un mélange secret d'épices sont cuits ensemble dans un boyau naturel. Traditionnellement, il se déguste avec une purée de pomme de terre et une purée de navet.

Vous hésitez ? allez le déguster au Auld Alliance, pub écossais, il est servi en semaine …

Et pour les plus téméraires, rendez-vous directement à l’épicerie saveurs d’Irlande, voilà ce que nous y avons trouvé :

dscn3557

dscn35711

Epicerie Saveurs d’Irlande et d’Ecosse
5, Cité du Wauxhall
75010 Paris
M° République

Vente par correspondance

The Auld Alliance Pub

80 rue François Miron

75004 PARIS M° St Paul

Lagavulin

illustration Yers keller pour le Routard

Publicité
Commentaires
L
grâce à toi...j'ai trouvé mon prochain achat par correspondance!
Nos voyages
Publicité
Archives
Publicité